?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встречный пост.



У френдессы возникла тема случайных встреч. Я вспомнил такие.

Например, было так.
Обсуждаем с продюсером проект, он мне показывает черновую съемку - пробы ведущего. отлично, говорю, давайте встречаться втроем - уже с ведущим. Договариваемся о встрече через два дня. На след день еду поздно вечером в метро путями, которыми обычно не ездил, выхожу на пересадочной какой-то кольцевой станции, двери открываются - прямо передо мной на лавочке сидит этот самый ведущий. подхожу, спрашиваю:
- Вас Григорий зовут?
Он на меня удивленно таращится - Да...
- Вы завтра должны у такого-то продюсера с режиссером встречаться?
- Да, он мне полчаса назад звонил...
- Здравствуйте, Григорий, я - режиссер...


Еще было.
С коллегой с тв несколько раз сталкивались в метро. Вернее - уже год как мы только в метро и встречаемся.
Т.е., прямо вот так - накануне мероприятия, где мы с ней должны были участвовать, еду в метро, двери открываются - заходит она. И мы с ходу начинаем обсуждать мейл, который я ей отправил полчаса назад.
Второй раз встретились на эскалаторе - я поднимался, она ехала вниз, тоже парой слов перекинулись.

Однажды в метро, опять же, встретил приятеля - приехал на пару дней из Бельгии в Москву. А я, собственно, и не хотел на этой станции выходить, но решил остановку прогуляться. А он, оказывается, переживал, что оставил мой мобил в Бельгии и не знал, как со мной связаться.

Самый забавный случай был в 94м году. Безмобильные времена. Я приехал в командировку в Москву, очередную партию компов отправить. Погрузили все в машину, поехали на вокзал. И застряли мы с этой партией в пробке. Пробка была какая-то невообразимая, стояли мы в ней часов 5, не меньше . Я тогда плохо ориентировался, но сейчас припоминаю, что стояли мы на Москворецкой набережной и больше всего меня поразило, как в какой-то момент пипл стал выходить и отливать между машинами - ну очень долго стояли.

Я не успевал к поезду, и уже начал представлять ночевку на коробках, а водитель - пожилой уже дядька - все переживал, что не успевает домой к ужину. С этими причитаниями пересекаем черепашьим ходом Новоустьинский мост и на перекрестке водитель пропускает поворачивающий в нашу сторону трамвай, перед которым, вообще-то, хотел проскочить, но в последний момент уступил жалобному взгляду девушки-вагоновожатой.

И тут - в полуметре от нас - открывается заднее окно трамвая, из нее вылазит голова подростка:
- Пап!
- О, Мишка, маме передай - я в пробке стою, ужинайте без меня...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 уже поумничал — Поумничать )
merry1978
Mar. 4th, 2011 10:10 am (UTC)
Мы как-то раз встретились с близкими друзьями в Киеве на Андреевском спуске. Оказалось, что мы не сговариваясь поехали на майские туда отдыхать ) Дальше отдыхали вместе ))
( 1 уже поумничал — Поумничать )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

free counters

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow