?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вася.

Есть тут у меня один дружок – Вася, дизайнер, говорят - неплохой. Особенность отношений с ним такова, что встречаемся мы с ним обычно на каких-то пьянках-дняхрождениях, к моменту моего прихода он уже основательно в кондиции, весь вечер мы с ним веселимся, но на следующей пьянке приходится знакомиться снова – он ничего не помнит, а с трезвым я с ним ни разу не знакомился. Нормальные такие, уже сами по себе чисто вьетнамские отношения.
И с ним постоянно происходят какие-то истории. История первая.
Вася вырвал зуб. Вышел из клиники. Достал сигарету. Прикурил. А курить не может! Я, говорит, чувствую – воздух тяну, а дым в легкие не попадает. Пц.
Тут позвонил мобила. Разговариваю, а там дружок спрашивает – что, аккумулятор разряжается? Нет, нормально все с аккумулятором, а что? Да помехи какие-то. А я, рассказывает Вася, и сам чувствую, что с речью что-то не то.
В итоге он выяснил, что у него через дыру вырванного зуба появился канал, по которому воздух изо рта в нос и обратно попадает, дренаж такой происходит постоянный. Таким образом – ни покурить, ни поговорить он нормально не может. Пц.
Помчался к стоматоологу. Тот посмотрел, долго изучал, потом говорит:
- Такого в моей практике не было, я коллег поспрашиваю, но, по-моему, ну его нафиг, трогать страшно, пару дней посмотрим - вдруг заростет?
Два дня был в панике, потом действительно заросло.

История вторая. Едет Вася с дружками куда-то. Ловит тачку. За рулем – грузын. Нормальный такой грузын, здоровенный. По дороге грузын посетовал, что приходится работать не по специальности. Тут Вася ему говорит:
- Да я по образованию вообще – лавинщик, а занимаюсь…
Грузын говорит: - А я знаю. Ты – дызайнер!
Вася в осадке. Вася закончил метеорологический институт, факультет лавинного прогнозирования. А работает - действительно, дизайнером.

Грузын: - А еще ты – сыноптик!
Тут уже в осадке вся набитая машина – все заканчивали метеорологический институт, одногруппники, специальность – уникально редкая.
Вася, в полной тишине: - Откуда знаешь?
Грузын: - А я тэбя уже подвозыл!
Минут десять ехать не могли – ржали.
Т.е., этот грузын специально тему поднял, чтобы Васю подловить.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 уже поумничали — Поумничать )
l_chudnaya
Feb. 26th, 2010 07:13 pm (UTC)
а ведь на самом деле есть люди, которые попадают во всякие истории постоянно. Причем истории гораздо круче этих. То ли рок на них, то ли они такие неуклюжие и невнимательные, авантюрные, безалаберные. Я не попадаю в истории. Наверное, к лучшему. потому что и без того есть, что вспомнить..
poofiknafik
Feb. 27th, 2010 01:45 am (UTC)
зачётные истории.
воистину бывает, что так случается:-)
1_st
Feb. 27th, 2010 02:02 pm (UTC)
c зубом парня стоматолог развел.
"В первый раз встречаюсь" - стандартная фраза для мудаков-врачей, скрывающих свою некомпетентность.
Вероятность образования такого канала очень высока, и профессиональные стоматологи всегда об этом предупреждают и дырку зашивают, а не делают потом наивные глаза.
Мне вырывали такой зуб и врачи меня так запугали этими сквозными дырками, что я месяц соблюдал все их предписания
( 3 уже поумничали — Поумничать )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow